今日都江堰网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 今日都江堰网 > 新闻 >

刘嘉玲谈婚姻生活 为啥不冷冻卵子?不生孩子?真相竟是因为伟仔(

2016-11来源:

刘嘉玲谈婚姻生活 为什么不生孩子原因曝光

  【刘嘉玲谈婚姻生活】20年爱情长跑、八年幸福婚姻生活,刘嘉玲将在7月29日晚湖南卫视《我们来了》第二期节目中,大谈与梁朝伟的幸福生活。不仅感叹梁朝伟戏剧邀约多,更是透露他私下是“高冷”范儿。

  刘嘉玲与梁朝伟都是娱乐圈知名“大腕儿”,表演实力不可挑剔的同时还有高颜值加持,无论在哪儿都备受媒体与粉丝们关注。一向以能干出名的刘嘉玲不仅在事业上风生水起,在生活中也是无微不至地照顾老公。事事操心的刘嘉玲坦言包容梁朝伟20年,放任他“什么都不管”。在节目中她说道:“在搬家房子装修的时候,梁朝伟拉着行李箱就出去了,一个月后,房子装修好了,他就回来了。”她同时也表示,不只是自己照顾老公,生活上很多事情都是相互的,夫妻双方互相关心,互相照顾才是维系感情热度的秘诀。

责编:

焦点